來自官方的飛鴿傳書


         距離預賽開打時間愈來越接近了,各個已經報名的軍團是不是早已磨刀霍霍,對即將到來的百萬獎金爭霸賽感到躍躍欲試了呢!
         預賽期間,在各服國戰開始時,官方粉絲團也會在當天晚上20點準時公布5分、3分及1分三座積分城,供各軍團進行佔領。
         就算佔領積分城但還沒報名的軍團也不用擔心,只要在8/4報名截止前進行報名,之前獲得的積分也會進行計算不會消失,仍然有資格參賽。
         預賽中每場國戰佔領三座積分城的軍團,佔領紀錄將於隔日中午公布於爭霸賽活動專區,週五及假日順延至隔週一公布。
         各位看到這封戰帖的群英們還在猶豫嗎?功成名就的機會就在眼前,快來參加三國群英傳M-百萬獎金爭霸賽,戰就對了!
Read More

報名規則Q&A大補帖


       相信許多團長們都已經報名完成了吧!如果心動卻還沒報名就別猶豫了,趕快加入這場亂世,在群雄爭霸中佔有一席之地吧。
       這裡也會跟大家分享許多報名常見的問題給大家知道,讓大家報名過程更加順暢喔!

 

預賽報名Q&A:
        Q1:我已經在PK賽網頁上完成報名資料填寫並送出了,不過我要如何知道我究竟有沒有成功完成報名呢?
        A:不用擔心,官方會在7/29寄送簡訊通知填寫人(團長、副團長)報名資料是否正確,8/5會在官網及官方粉絲團公布成功晉級的報名軍團。

 

         Q2-1:我是團長在我要報名時發現已經有人幫我報名了這時候怎麼辦?
         Q2-2:我送出資料後發現資料有誤要如何做更正呢?
        Ans:如果有重複報名的狀況我們會以最新且正確收到的報名資料為主,所以若是資料有誤 只要再進行一次報名程序即可,後續官方會進行資料核對。

 

         Q3:如果在報名期間團長及副團長有變更要怎麼處理呢?
        Ans:一樣可以透過重新報名來更新資料,若於報名期間內未做更正,我們會在8/5公布晉級軍團後,再次驗證當下晉級軍團資料是否與報名資料一致,若資料有誤則報名失敗並喪失比賽資格。

 

         Q4:請問24強獎勵什麼時候會發放,領取資格呢?
        Ans:24強獎勵為”全”軍團獎勵,以最後一場國戰結束系統資料為主,請玩家在比賽期間切勿隨意變更軍團,避免結算獎勵時系統無法取得玩家資料造成權益損失。

 

複賽報名Q&A:
         Q1:我們晉級24強後如何回填各職業32人名單呢?
        Ans:官方於8/5~8/10會與晉級軍/副團長聯繫,並將加入LINE群組方便資訊公佈,請軍/副團長注意此期間會有LINE群組邀約通知,請關閉阻擋陌生訊息選項,這時會提供各職業32人名單資料回填方式,若8/5~8/10期間,活動小組無法聯繫到該軍/副團長,或軍/副團長無法提交32人有效名單,則視為喪失資格,由備取軍團取代24強席次。

 

         Q2:我們24強備選軍團,如何回填各職業32人名單呢?
        Ans:官方同時會於8/5~8/10與備選軍/副團長聯繫,請備選軍/副團長注意此期間會有LINE好友邀約通知,請關閉阻擋陌生訊息選項,這時會提供各職業32人名單資料回填方式,若8/5~8/10期間,對應伺服器正選軍團不符資格,則由成功繳交名單的備選軍團晉級24強席次。若無法聯繫到該備選軍/副團長,或備選軍/副團長無法提交32人有效名單,則視為喪失資格,由下一順位備取軍團晉級24強席次。

 

        Q3:所以12強之後的獎勵也只發放這32人嗎?
        Ans:軍團長提供32人名單後在比賽途中有未參加比賽之情形,12強之後的獎勵仍會以提供之32人名單為主進行發放,請軍團長慎選參賽成員。
        例:假如A成員於12強比賽中因不可抗拒因素,無法參加當時的比賽,但該軍團非常幸運晉級到6強,A成員仍是可獲得該晉級獎勵;請軍團長慎選比賽名單。

 

        Q4:若參賽成員於比賽期間退出軍團,可以獲得獎勵嗎?
        Ans:官方於每周維護時都會進行當周資料封存的動作,若發現32人中有非該參賽名單內成員,將取消該名成員之參賽資格,不可進行名單遞補,該軍團將已不足員參加之後的比賽。
        例:A成員為晉級軍團中32人名單內,在比賽期間中退出軍團,將於每周封存資料時驗證32人資料是否正確,其中發現A成員不在該軍團中,該成員將喪失比賽資格,且該軍團將以31人陣容進行之後的比賽,則虛寶獎勵及獎金發放名單會以該31人為主。

 

        Q5:12強之後的獎勵是什麼時間發放啊?
        Ans:12強、6強、4強及冠亞軍虛寶獎勵將在該名次公佈後七個工作天內進行發放,冠亞軍現金獎勵將於總決賽後在30個工作天內完成匯款。

 

        Q6:如果我已經晉級冠亞軍賽卻無法到場比賽該怎麼辦?
        Ans:總決賽必須要到現場才符合領獎及參賽資格,若總決賽當天未到場進行比賽則無法領取個人虛寶及現金獎勵,請參賽人員務必確認總決賽當天可以到場進行比賽(總決賽場地於北部,詳細地點及時間,將於後續公佈於官網及官方粉絲團)。
Read More